当前位置:首页
> 政务 > 工作规则
市中区人民政府办公室工作纪律
发布日期:2012-03-21 信息来源:市中区政府 发布人:市中区政府 字体:[ ]

  一、严格遵守作息时间,早晨提前20分钟到岗,整理室内卫生,做好各项准备工作。
  二、工作时间坚守岗位,严禁办私事、干私活。
  三、严格请销假制度。因公外出应向领导或同事说明去向,办完事尽快返回;因私外出或不能按时上岗要事先请假,事后销假。
  四、严格请示报告制度,一切按岗位职责范围和工作规范要求做事,不得超越职权随意答复和处理问题。
  五、增强保密观念。凡与本人无关的机密文件、事项,做到不看、不听、不传;任何单位和个人未经批准不得查阅政府档案,私自摘录和引用,私自处理文件;严格按照规定权限和程序使用印鉴,严防失密泄密事件,造成工作损失。
  六、廉洁自律,模范执行上级有关规定,严禁假借领导同志名义向部门或基层单位提超出规定的要求。
  七、值班时间,坚守岗位,认真负责,妥善处理当班的一切工作事宜,突出情况、重大问题及时向值班领导汇报,做好交接班记录。
  八、高度维护办公室整体形象,自觉遵守工作纪律。违者,予以批评教育、经济处罚直到给予行政处分。

(信息来源:市中区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统