当前位置:首页
> 服务 > 便民服务 > 拆迁
市住建局印发《关于进一步规范商品房预售行为的通知》
发布日期:2014-10-23 信息来源:市城建开发拆迁办 发布人:市城建开发拆迁办 字体:[ ]

    近日,枣市住建局印发《枣庄市住房和城乡建设局关于进一步规范商品房预售行为的通知》(以下简称《通知》)。《通知》根据《山东省商品房销售条例》等规定,对我市商品房预售行为做了进一步的规范。
    《通知》指出,禁止未取得商品房预售许可证的项目对外销售,对变相预售商品房、一次性公开可售房源、网上签约备案、预售资金监管等方面做了明确规定。《通知》在预售方案监管方面,对方案内容和销售场所公示信息做了详细的规范。此外,对房地产开发项目违规行为的检查和曝光上,也提出了具体要求。
    《通知》的印发,有效的加强了我市房地产市场监督管理和对购房人的合法权益的维护,促进了房地产市场平稳健康发展。

(信息来源:市城建开发拆迁办)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统