当前位置:首页
> 服务 > 便民服务 > 拆迁
《房产观察》开播
发布日期:2015-05-29 信息来源:市房地产开发和房屋征收管理办公室 发布人:xxgk同步帐号 字体:[ ]

5月29日,枣庄本地专题栏目《房产观察》在枣庄市广播电视台新闻频道首播。该栏目由枣庄市房地产业协会与枣庄市广播电视台合作创办,旨在介绍房产政策,客观公正报道房地产市场情况,发布楼盘信息,宣传楼市导向,弘扬地产正能量。

《房产观察》栏目以贴近政策、贴近生活、贴近市场为原则,在求新、求变、求实用的基础上注重节目的政治性、导向性、监督性和趣味性。本栏目包含5个版块:《房产报道》以房产最新最快的前沿资讯为主,对国家、省市最新的政策信息进行综合报道;《房产热线》栏目邀请业内人员以现场访谈、电话连线等形式对百姓关注的重点难点问题进行分析、解答;《聚焦楼市》重点介绍在售楼盘,为消费者提供最新、最全的楼盘信息;《名盘全接触》为消费者全面展示名盘、热盘、新盘;《地产风云人物》讲述房地产开发商、职业经理人、置业者的故事及他们营销中的经营理念。

《房产观察》通过不同版块的组合着力宣传“诚信地产、宜居枣庄”,为市民呈上一档了解房产资讯的电视栏目、为房地产企业搭建一座电视营销的专题平台,为管理部门提供一个政策宣传的电视媒介。

该栏目于晚8点至9点黄金时间首播,并在网上同步播出。

(信息来源:市房地产开发和房屋征收管理办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统