当前位置:首页
> 服务 > 便民服务 > 拆迁
枣庄网上房博会开幕
发布日期:2015-06-11 信息来源:市房地产开发和房屋征收管理办公室 发布人:xxgk同步帐号 字体:[ ]

   

    为展示我市房地产业主要成就,宣传企业形象、培育品牌楼盘,构建沟通政府、开发企业、市民的服务平台,枣庄网上房地产业博览会(http://fbh.zzzzfdc.com.cn/site/index.html)即枣庄市房地产业协会网全面上线。

    枣庄网上房地产业博览会在枣庄市住房和城乡建设局支持下,全面展示我市精品楼盘、优质楼盘,方便市民看房选房,进一步消化存量,促进枣庄房地产市场平稳、健康发展。本次网上房博会分为房博动态、楼盘展示、房产观察、购房服务等七个版块,共有以下三大亮点。

    优质楼盘精彩亮相。网上房博会的举办为广大市民提供足不出户的看房平台,为房地产企业展示自身形象搭建广阔的舞台。翔宇经典、远航未来城、优山美地等优质楼盘悉数亮相,发布楼盘动态、项目位置、平面图、户型图等详细信息,为广大市民提供最新、最全、最真实的购房资讯。市民不必现场看房,仅通过点击楼盘展示版块即可全面了解六证齐全的合法楼盘。通过点评版块市民可参与对楼盘的打分活动,参考价格定位、地理位置、周边环境、物业管理等因素对楼盘进行网上综合评价。

    业内人士解读市场。枣庄市房地产业协会与枣庄广播电视台合作创办《房产观察》栏目,介绍房产政策、弘扬地产正能量。房产观察版块定期更新相关视频,展现业内人士对房地产市场走向的剖析解读,对市民关注的重点难点问题做出分析解答,为枣庄房地产业提供正确舆论导向,帮助具有买房需求的市民做出理性判断。

    全方位多角度提供便利。枣庄楼市电子地图全面更新上线,对全市已取得《商品房预售许可证》的楼盘具体分布情况进行标识,方便市民全盘了解我市楼盘情况;每日更新的今日成交情况展示楼盘销售信息,市场销售价格,为市民买房提供参考;购房须知发布房地产信息,提醒购房者怎样规避陷阱,避免购买证件不齐全的商品房;为促进房产交易,网上房博会开展咨询活动,市民和开发企业可通过拨打电话咨询相关政策法规和办事程序,问题专区对相关问题整理归纳后在网站上予以展示。

    枣庄网上房博会的举办有利于增强我市房地产政策宣传力度,提高品牌房产知名度,为广大市民提供多视角、多层次的个性化购房服务。

(信息来源:市房地产开发和房屋征收管理办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统