当前位置:首页
> 服务 > 便民服务 > 拆迁
我市建立房地产开发项目“红、黄、绿”预警机制
发布日期:2015-06-08 信息来源:市房地产开发和房屋征收管理办公室 发布人:xxgk同步帐号 字体:[ ]

   

为进一步加强房地产市场监管,做好房地产市场的风险防范,市住建局出台《关于建立全市房地产开发项目“红、黄、绿”预警机制的通知》。

文件按照建设主体风险、施工进度风险、建设手续风险、交房风险和信访风险等方面将在建房地产开发项目划分为“红、黄、绿”三种预警级别。各区(市)开发管理部门为房地产开发项目建立预警台账,根据预警级别分级监管,并按照项目的进展和问题整改情况及时更新预警台账,实行动态管理。

该项工作的开展能够及时的发现房地产开发项目运行过程中的新情况、新问题,便于管理部门随时掌握项目的情况,快速稳妥地处置各类突发事件,切实的维护购房者的合法权益。

(信息来源:市房地产开发和房屋征收管理办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统