当前位置:首页
> 党务 > 领导活动
梁宪廷走访慰问计生特困家庭
发布日期:2016-01-27 信息来源:枣庄日报 发布人:市政府信息中心孟斐 字体:[ ]

  1月26日下午,市委副书记梁宪廷到滕州走访慰问部分计生特困家庭,在新春到来之际,为他们送去党和政府的温暖关怀。

  梁宪廷先后到东沙河镇耿楼村王启成、小宫山村杨爱国家中走访。每到一处,梁宪廷都与特困群众亲切交流,详细询问他们的身体和生活状况,重点了解了家庭收入及孩子上学就业情况,并送去了慰问品和慰问金。

  梁宪廷感谢他们对计生工作的配合和支持,勉励他们要坚定信心、增强战胜困难的勇气,并叮嘱相关部门要多关心农村困难家庭特别是计生困难家庭的生产生活,有针对性地做好脱贫帮扶工作,努力改善提升困难群众生活水平,让他们有更多的获得感。
  (记者 崔累果)

(信息来源:枣庄日报)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统