当前位置:首页
> 政务 > 领导活动
 
努力推进全市重点项目建设
发布日期:2016-12-14 浏览次数: 信息来源:市政府办公室 字体:[ ]

11月21日,市重点项目建设推进联席会议召开。市委常委、常务副市长石爱作主持并讲话。

石爱作一行实地察看了峄城500千伏输变电工程和万年闸复线船闸工程建设情况。

石爱作在讲话中指出,针对峄城500千伏输变电工程和万年闸复线船闸工程项目建设,相关区、市直相关部门要根据责任分工,针对工程中出现问题,尽快解决,不折不扣抓好落实。要全力以赴抓好重点项目建设进度,对照计划目标找问题、找差距、找原因,切实全力推进,确保完成年初确定的目标任务。对进展缓慢的项目,加大投资力度,确保赶上时间进度;对未开工项目,要按照在全市重点项目民生工程现场推进会上的承诺,尽快开工。

石爱作强调,各级各有关部门要高度重视重点项目建设工作,进一步做好明年重点项目的安排工作。要突出工业项目、科技创新项目,对明年的重点项目再挖掘、再上报,努力推进全市重点项目建设。

(记者 李鲁)

(信息来源:市政府办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统