当前位置:首页
> 政务 > 领导活动
 
推动环境质量持续好转
发布日期:2016-12-14 浏览次数: 信息来源:市政府办公室 字体:[ ]

11月22日,全省环境保护工作电视会议召开。市委常委、常务副市长石爱作出席枣庄分会场会议。

会议强调,要把环境保护当做倒逼传统行业转方式调结构的着力点、推进供给侧结构性改革的切入点和释放经济发展新红利的增长点,正确处理好发展与保护、当前与长远、监管与服务的关系,切实发挥好环保在经济社会发展中的重要作用,以环境容量引导产业布局,以环境标准倒逼转型升级,以环境改善培育发展优势,坚决守住生态红线。要打好今冬明春大气污染防治攻坚战,加快推进环保违规项目清理,全面做好环保督察准备工作,促进环境保护工作取得新成绩。要增强大局观念,强化工作协调,强化属地责任,强化督导问责,持续推进生态建设。

(记者 刘振江)

(信息来源:市政府办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统