当前位置:首页
> 政务 > 领导活动
 
“鲁风运河”品牌联盟在枣庄成立
发布日期:2016-12-14 浏览次数: 信息来源:枣庄日报 字体:[ ]

       12月9日,由省旅游发展委员会和枣庄、济宁、泰安、聊城、德州五市人民政府联合主办的“鲁风运河”品牌联盟成立大会在台儿庄古城召开。省旅游发展委员会主任于风贵、副主任孙树娥,山东旅游职业学院党委书记陈国忠、副市长霍媛媛、德州市政府副市长杨玖庆出席会议。

  省内运河沿线的5市代表共同宣布“鲁风运河”品牌联盟成立。经推举,霍媛媛担任“鲁风运河”品牌联盟首届主席。会上,“鲁风运河”品牌联盟单位代表依次作了精彩的旅游推介,发布了“鲁风运河”品牌联盟章程、枣庄共识和多条“鲁风运河”旅游精品线路。

  “鲁风运河”产品作为山东省十大文化旅游目的地品牌产品之一。该产品依托山东运河历史文化廊道,推出世界遗产之旅系列,不断提高“鲁风运河”品牌国际知名度和竞争力。成立“鲁风运河”品牌联盟,旨在整合山东运河沿线城市旅游资源优势,加快沿线城市区域旅游协同发展,共推整体旅游品牌,积极探讨山东运河城市旅游新的合作方式和途径,推进城市之间旅游交流与合作。

(信息来源:枣庄日报)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统