加快高速路网建设
发布日期:2016-12-02 信息来源: 发布人:市政府信息中心孟 字体:[ ]

典先生:建议加快枣庄高速路网建设,如果岚曹高速变成岚菏高速,走两城跨湖,不能从二级坝附近跨湖的话,那么枣庄交通瓶颈将一直存在。建议规划新的跨湖高速路线,由枣临高速薛城枢纽向西经沛县、丰县、单县到商丘。如果岚曹高速不走二级坝,建议不走枣木高速和京台高速了,改走山亭,经规划的新泰到台儿庄高速山亭段,京台高速滕州段不用加宽三十公里了,新建设京台高速滕州北向东至山亭城区和新泰至台儿庄高速山亭至枣临高速萝藤段,枣木高速利用东南走向正好规划一条经郯城至连云港的高速,如果能促成,枣庄将形成将山亭城区也纳入的更大的绕城高速,将形成以京台为西线、枣临高速为南线、新泰至台儿庄高速为东线、岚菏高速滕州至山亭段为北线的枣庄绕城高速,目前仅缺少滕州至山亭、山亭至枣庄这一段高速,希望枣庄能促使岚菏高速经山亭,届时枣庄设徐庄、熊耳山抱犊崮等高速出口,将激活枣庄东部旅游活力。 


打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统