当前位置:首页
> 专题 > 部门专题
省双打工作考核组来我市考核
发布日期:2016-12-09 信息来源:市商务局 发布人:市商务局 字体:[ ]

12月7日,省商务厅副巡视员郭服海率省“双打”工作第八考核组,来我市对2016年“双打”工作进行现场考核。副市长张兵向考核组汇报了我市“双打”工作开展情况。考核组查阅了我市“双打”工作有关档案文件资料,实地查看了市发改委信息中心软件正版化工作开展情况,以及滕州真爱批发市场、滕州鲁华农副产品物流中心、中石化薛城第七加油站等企业经营情况,并现场逐项打分、反馈。

 考核组对我市2016年开展“双打”工作给予充分肯定,对各成员单位开展的“2016红盾网剑”专项行动、“剑网2016”、“农资打假下乡”等各类专项活动给予高度评价,对企业管理的规范性提出了表扬,要求我市进一步加大宣传力度,加大信用建设力度,企业要进一步担当起“双打”工作社会责任,力争2017年“双打”工作再上新台阶。市商务局局长张熙滨参加活动。

(信息来源:市商务局)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统