当前位置:首页
> 市情 > 城市名片
全国双拥模范城
发布日期:2016-06-01 信息来源:市政府信息中心 发布人:市政府信息中心厉 字体:[ ]

  2012年2月29日,在北京刚刚结束的全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会上,我市荣膺“全国双拥模范城”称号,标志着全市“双拥”工作列入全国先进行列。     自2008年开展创建全国双拥模范城以来,全市300余个双拥共建单位经常性地开展拥军优属活动,兴建了鲁南人民抗日武装起义纪念馆暨国防科技教育园;规划建设了铁道游击队纪念碑、纪念园、铁道游击队影视城;对分散的400多名散葬烈士进行集中迁葬,实现了散葬烈士集中管理;完成了对台儿庄革命烈士陵园的二期改建,改造、整修了烈士墓区,增建了古长城微缩景观、国防教育园和台儿庄战史陈列馆。

(信息来源:市政府信息中心)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统