当前位置:首页
> 市情 > 城市名片
国家园林城市
发布日期:2016-06-01 信息来源:市政府信息中心 发布人:市政府信息中心厉 字体:[ ]

IMG_0757.JPG

2016年5月28日,在第十届中国(武汉)园博会闭幕式上,进行了国家生态园林城市和国家园林城市授牌仪式,枣庄市等46座城市被授予“国家园林城市”牌匾。

据悉,我市把创建国家园林城市作为改善民生的重大工程、提升城市综合竞争力的战略选择,按照“鲁南山水园林城﹒绿色转型新枣庄”的创建主题和城市定位,以建设“生态园林、民生园林、文化园林、特色园林”为目标,在全市范围内广泛开展绿化工作,城市生态环境、景观环境、人居环境得到明显改善,实现了城乡绿化和生态建设的历史性突破。
下一步,我市将在完善城市功能设施、健全城市公共服务体系、提高节能减排运用率、提升城市环境指数等方面,继续加大工作力度、持续完善各项功能配套、不断提升我市宜居宜业水平。

 



(信息来源:市政府信息中心)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统