当前位置:首页
> 专题 > 区(市)专题
闫羲和送党课到基层 走访慰问困难群众
发布日期:2016-07-01 信息来源:台儿庄区政府 发布人:台儿庄区政府 字体:[ ]

  6月30日下午,区委常委、纪委书记闫羲和到第一书记帮包村邳庄镇涛沟桥村,给该村党员送去“七一”的问候,并结合“两学一做”学习教育,为全体党员上党课。

  闫羲和指出,两学一做,基础在学,关键在做,希望与会全体党员在“学”字上下功夫,把落脚点放到“做”上,要当好党的方针政策宣传员、群众利益的代言人、引领群众致富的带头人。闫羲和强调,每名党员都要对照党章、改进不足,对照党规、严守底线,对照作用发挥、明确方向,充分发挥先锋模范作用,团结带领广大群众,齐心协力把村级工作开展好、把村庄发展好,赢得群众的信赖和尊重。

  党课后,闫羲和走访慰问了村里的困难群众,每到一户,闫书记与贫困户促膝长谈,嘘寒问暖,详细了解困难群众的生活状况,与镇村干部研究探讨开展帮扶的具体措施,并向困难群众送去面粉、食用油等慰问物品。

(信息来源:台儿庄区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统