当前位置:首页
> 党务 > 领导活动
 
李同道会见姜正新一行
发布日期:2016-08-24 浏览次数: 信息来源:枣庄日报 字体:[ ]

8月23日下午,市委书记、市人大常委会主任李同道在开元凤鸣山庄会见了中国联通集团公司副总经理姜正新。山东联通总经理赵玉军、副市长霍媛媛参加会见。

李同道首先代表市委、市政府对姜正新一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他指出,枣庄作为老工业基地,不仅有着便捷的交通区位条件,也有着良好的产业基础和丰富的历史人文、生态旅游等资源。近年来,市委、市政府深入贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,结合煤化工、机床制造、新能源、新医药等特色产业,加大传统产业改造升级和新兴产业培育力度,着力推进信息化和工业化深度融合。同时依托高铁优势,主动加强与浙江大学、北京航空航天大学、北京理工大学等知名高校的联系,积极搭建产学研合作平台,在人才培养、技术引进、学术交流、产业创新等方面取得良好效果。

李同道强调,当前,枣庄正处于转型发展的关键时期,信息通信产业发展空间广阔。我们高度重视与中国联通的合作,在共同建设鲁南数据中心项目上迈出了坚实步伐。下步,希望双方能够进一步深化交流,在智慧城市、大数据、云计算等方面务实对接、密切合作,力争取得更加丰硕的成果。枣庄将一如既往、全力以赴,为中国联通在我市发展提供优质服务、创造良好环境,推动双方在更大范围、更广领域实现合作共赢。

姜正新对我市多年来对中国联通的支持表示感谢,并简要介绍了公司发展情况。他表示,中国联通将发挥企业所长,与枣庄在信息产业各领域开展深度合作,为促进枣庄经济社会发展做出更大贡献。(记者 崔累果)

(信息来源:枣庄日报

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统