当前位置:首页
> 服务 > 便民服务 > 拆迁
我市举办国有土地上房屋征收与补偿工作人员培训班
发布日期:2016-08-25 信息来源:市住建局 发布人:市住建局 字体:[ ]

  为进一步提升从业人员业务能力和工作水平,规范我市国有土地上房屋征收与补偿行为,确保房屋征收项目的平稳推进,8月19日,全市国有土地上房屋征收与补偿工作人员培训班在市建设培训中心举办。市住建局副局长康宝奇、省房协副秘书长井坤出席开班仪式并讲话。市开发征收办主任及各区(市)征收办、各相关单位共160余人参加培训。
  结合我市国有土地上房屋征收与补偿工作,康宝奇要求,要提高对此次培训重要性的认识,熟练掌握征收补偿政策,依法规范征收补偿程序,严格遵守各项规章制度。全体房屋征收与补偿工作人员要密切联系实际,不断努力学习,扎实工作,开拓创新,将房屋征收与补偿工作做实做好,严格依法征收,努力和谐拆迁。
  省房协井坤副秘书长解读了《山东省国有土地上房屋征收与补偿条例》,市开发征收办有关人员讲解了《枣庄市国有土地上房屋征收与补偿办法》及相关房屋征收配套文件的运用。授课中,讲课人以房屋征收文件办法和有关政策为依据,紧密联系我市房屋征收与补偿实际,进行了细致讲解,使大家深受启发。
  授课结束后,参加培训的人员一致表示,经过一天的业务知识培训,进一步提高了房屋征收法制观念和业务水平,为下一步依法依规开展好房屋征收与补偿工作打下坚实的基础。

(信息来源:市住建局)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统