当前位置:首页
> 党务 > 领导活动
 
李同道会见陈颖一行
发布日期:2016-08-04 浏览次数: 信息来源:枣庄日报社 字体:[ ]

李峰孙欣亮参加会见

  枣庄新闻网讯 据枣庄日报报道 8月2日下午,市委书记、市人大常委会主任李同道在开元凤鸣山庄会见了山东银监局局长陈颖一行。市委副书记、市长李峰,市人大常委会第一副主任、市委秘书长孙欣亮,市政府党组成员、秘书长朱国伟参加会见。

  李同道对陈颖一行的到来表示欢迎,对山东银监局多年来对枣庄发展的关心支持表示感谢,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,枣庄作为老工业基地,不仅有着便捷的交通区位条件,也有着良好的产业基础和丰富的历史人文、生态旅游等资源。近年来,我们主动加强与全国知名高校的联系,持续深化产学研合作,大力培植新兴战略产业,积极改造提升城市基础设施,这些都离不开金融机构的关心和支持。当前,枣庄正处于转型发展的关键时期,衷心希望省银监局继续加大对枣庄的支持力度,在金融机构设立、金融风险化解、重大项目建设及产业转型升级贷款融资等方面给予更多倾斜,充分发挥金融对地方经济发展的支撑作用。我们将一如既往地支持地方金融机构的发展,进一步优化环境,提供优质服务,为金融机构健康发展创造良好条件。

  陈颖对我市给予金融工作的支持表示感谢。她表示,山东银监局将一如既往地支持枣庄发展,积极协调金融机构推进金融产品创新,提升金融服务水平,为促进枣庄经济转型升级作出更大贡献。(记者 孙秋实)


(信息来源:枣庄日报社

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统