当前位置:首页
> 党务 > 领导活动
 
李同道会见郝更新一行
发布日期:2016-08-05 浏览次数: 信息来源:枣庄日报社 字体:[ ]

李峰孙欣亮参加会见

  枣庄新闻网讯 据枣庄日报报道 8月3日下午,市委书记、市人大常委会主任李同道在开元凤鸣山庄会见了来我市考察的国网新源山东抽水蓄能电站总代表、山东泰山抽水蓄能电站有限责任公司总经理郝更新一行。市委副书记、市长李峰,市人大常委会第一副主任、市委秘书长孙欣亮,市政府党组成员、秘书长朱国伟参加会见。

  李同道对客人的到来表示欢迎,对多年来给予枣庄工作的关心和支持表示感谢。他说,枣庄作为老工业基地,一直高度重视包括新能源开发利用在内的产业转型发展项目。规划建设的庄里水库抽水蓄能电站项目,是助推枣庄转型发展的重大水利工程、发展工程、民生工程,具有经济、社会、生态等综合效益,目前各项工作正在积极推进。泰山抽水蓄能电站是国家级重点建设项目,也是我省第一座大型抽水蓄能电站和第一个大型水电工程,该项目的成功建设运营为我市抽水蓄能电站建设提供了有益借鉴。希望国网新源控股有限公司进一步加大对我市抽水蓄能电站项目的帮助支持力度,在项目推进、工程建设、管理运营等方面给予更多指导。市委、市政府将进一步加强与国网新源控股有限公司的沟通联系,全力做好项目建设的前期各项工作,力争早日开工建设。

  郝更新简要介绍了国网新源控股有限公司在山东的基本情况和发展思路。他表示,国网新源控股有限公司对庄里水库抽水蓄能电站项目充满信心,下一步将进一步加强合作,齐心协力加快项目推进步伐,为促进地方经济社会发展做出积极贡献。 (记者 张运永)


(信息来源:枣庄日报社

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统