当前位置:首页
> 新闻 > 本地要闻
 
“浙商枣庄行”经贸洽谈会举行
发布日期:2017-01-10 浏览次数: 信息来源:枣庄日报 字体:[ ]

1月9日,“浙商枣庄行”经贸洽谈会在开元凤鸣山庄举行。国家智库执行主编纪明葵,副市长张兵,市政协副主席、市工商联主席李敦奉出席。

张兵在会上致辞。他指出,当前,枣庄正面临新一轮发展契机,“一带一路”建设、“两大高地”建设、产业转型升级等国家战略交汇叠加。一大批浙商看到了枣庄的交通区位、产业基础等优势,也抓住了这些政策机遇,纷纷在枣庄投资兴业、安家落户。希望枣庄浙江商会进一步发挥会员企业众多、联系浙商广泛等优势,凝聚浙商力量,弘扬浙商精神,扎根枣庄、顽强拼搏、创业创新、加快发展,吸引更多的浙商来枣庄投资兴业。各区(市)、各有关部门要牢固树立“安商就是招商、富商就是富民”理念,以“亲商、爱商、扶商”为出发点,不断加强服务型机关建设,为外来投资者创造良好的、宽松的发展环境,全力打造成本洼地、效率高地、服务优地、投资福地,努力实现地方与企业的互利共赢。

会上,基因小镇、农林生物质焚烧热电联产、精密铸造产业园、年产3000万只锂离子电池等13个项目进行了签约。并举行了枣庄浙商智库、浙江会馆揭牌和全球浙商发展论坛暨网民首选全球浙商影响力人物征集启动仪式。

(记者 刘振江)

(信息来源:枣庄日报)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统