当前位置:首页
> 新闻 > 本地要闻
 
坚决防范和遏制各类事故
发布日期:2017-01-10 浏览次数: 信息来源:枣庄日报 字体:[ ]

1月9日,全市安全生产督查动员会议在市政大厦召开。市委常委、常务副市长石爱作出席并讲话。

会上传达了市政府办公室《关于对区(市)安全生产进行督查的通知》,安排了督查重点工作。石爱作在讲话时强调,要盯紧抓实,严防死守,常抓不懈,坚决防范和遏制各类事故发生。要坚持问题导向,认真做好安全生产包区(市)督查工作。明确督查任务,精心制订方案;突出工作重点,搞好工作结合;强化整改落实,确保取得实效。要严格履职尽责,坚决确保各项措施落实到位。严格落实领导责任,严格落实部门监管责任,严格落实各类企业安全生产主体责任。

石爱作强调,春节、“两会”将至,各项工作任务繁重,要周密部署当前安全生产工作,以更加务实的作风,更加扎实的工作,更加有力的措施,进一步加强安全生产工作,全力推动安全生产大检查工作深入开展,有效预防各类事故发生,切实保障人民群众生命财产安全,为我市经济社会发展营造安全稳定环境。

(记者 刘振江)

(信息来源:枣庄日报)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统