当前位置:首页
> 政务 > 领导活动
 
全市安全生产工作培训班开班
发布日期:2017-01-09 浏览次数: 信息来源:市政府办公室 字体:[ ]

       1月4日上午,全市安全生产工作培训班在市委党校举行,市委常委、常务副市长石爱作出席开班仪式并讲话,省安办副主任、省安监局副局长赵卫东做专题授课。

  

  石爱作在讲话中强调,安全生产事关改革发展稳定大局,做好新形势下的安全生产工作至关重要,参加这次集中培训的人员要认真学习、勤于思考,端正学风、严以律己,确保学习培训取得实效。

  

  石爱作强调,各级要进一步认清形势,切实增强做好新形势下安全生产工作的责任感和自觉性,认真落实各项工作,坚决守住安全生产这条红线和底线;要进一步强化措施,明确责任,加强部门合作,把安全生产责任的各项任务措施不折不扣地落到实处;要加强自主学习,不断提升安全监管能力,切实增强驾驭安全生产工作的能力,为建设自然生态、宜居宜业的新枣庄做出积极贡献。

(信息来源:市政府办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统