改善村民用电条件
发布日期:2017-10-31 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

王先生:滕州市滨湖镇西焦村变压器线路损坏,导致村民家用电器损失,请相关部门协调处理。

滕州市政府:接到群众反映的问题后,滕州市政府立即责成滨湖镇、供电局调查处理。经调查,情况属实。按照治安保险理赔的程序,村干部引导相关群众及时补报险情,协调督促中保财险有限公司及时理赔,有效降低群众经济损失。村内变压器线路故障发生后,村干部及时同供电部门联系,查找线路出现的问题,更换了损毁配件,村民用电短时间得以恢复,没有造成较大影响。目前,村委会正在主动做好用电移交的相关准备工作,通过加大村集体投入,进一步有效改善用电条件,力争早日交由供电部门统一到户管理,减少类似问题的发生。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统