市政府领导班子专题会议召开
发布日期:2017-11-10 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

       11月4日,市政府领导班子专题会议召开。市委副书记、市长刘文强,经济开发区管委会主任丁伟,市委常委、常务副市长刘涛,市委常委、副市长邹美帅,副市长梁龙雨、李洪波、刘新、康凤霞等出席会议。

       刘文强主持会议并讲话。他指出,党的十九大是在全面决胜小康社会的关键时期召开的一次会议,具有划时代的意义。我们作为基层党员干部,要带头学习,进一步增强政治意识,党的十九大报告也提出了新理念、新的战略,各级需要增强大局意识,看齐意识,始终与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。要把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持集中学习和自我学习相结合,更高的提升自我认识。要坚持学懂、弄懂、做实,把握十九大精神实质,学习把握十九大的核心,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。要掌握内涵和精神实质,坚持学用结合,做到学以致用,通过学习十九大精神,对自己分管的工作,分管的领域,把2017年的工作收好尾,2018年的工作谋划好,同时结合十九大精神,谋全局,多思考,对滕州长远的发展提出好的建议。

       就做好当前的创建国家卫生城市工作,刘文强指出,创卫到了关键时期,要争分夺秒抓整改,对暗访反馈的问题,不遗余力的去改,尤其是对创卫过程中发现的问题,要举一反三的整改。分管同志要做到每天调度,创卫办对发现的问题也要每天调度,把问题、要求、时间正式通知并告知相关部门,限令日期整改到位。全力做好开发区、滕州东站以及各个市场环境卫生整治,要强化意识抓提升,抓面带点,创卫办起草有关创卫的明文规定,划清责任、以督为主,进一步调动全体动员抓氛围,创卫办要加大宣传力度,形成浓厚的创卫氛围。打造国家卫生城市永远在路上,所以不能把验收当做收尾,硬件要持续改进,软件要持续提升,社会文明程度要不断提升,通过总结,查缺补漏,改进问题,着眼于建立长效机制,把滕州建设的更美好。

       会议传达学习了《习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会上的讲话》、《习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话》。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统