区领导督导全区重点项目建设工作
发布日期:2017-11-10 信息来源:峄城区政府 发布人:峄城区信息中心_杨佳忠 字体:[ ]

 

 

    11月9日,区委副书记尹晓东,区委常委、区委统战部部长孙中军在区委办、发改局、商务局、督查局、教育局、住建局、坛山街道、吴林街道、峨山镇、古邵镇等单位负责人陪同下,对全区重点项目建设工作进行督导。区政协副主席、区安监局局长仲维光,峄城经济开发区管委会副主任褚庆升参加了部分项目的督导。

    督导活动分作两个阶段进行。第一阶段,尹晓东一行先后实地查看了前湾二期棚改片区、第二实验小学建设项目、承汇片区D区和A区建设项目、福兴桥建设项目、利丰服装项目、一开电器、盈纳电子、装配式钢结构绿色建筑集成产业基地、丰源轮胎智能立体仓储中心项目、灰板纸异址扩建项目、定向板生产项目、海联金汇汽车模具项目、丰源光伏发电项目、亿利清洁能源项目、区实验学校建设项目、仙坛苑采摘园项目等现场,听取了相关负责人关于各项目建设进展情况的汇报,了解了各工程进度及推进过程中遇到的困难和问题。

    第二阶段,在政府二楼会议室召开会议。尹晓东在会上作了重要讲话,他充分肯定了各项目责任单位在招商引资和项目建设方面付出的努力及取得的成绩,他要求,一是要千方百计抓好招商引资,进一步在以商引商、以外引外和产业招商、定点招商、推动企业增资扩股等方面加大力度,努力扩大招商引资成果。二是要全力以赴推进重点项目建设,分类加快推进,做好项目帮包,抓好项目质量。三是要坚持不懈优化营商环境,加快“放管服”改革,在公务服务、基础设施、创新发展、生态建设等方面补齐短板、厚置优势,真心实意支持企业发展,推动政商之间的良性互动。

    孙中军主持会议,并对会议精神的贯彻落实提出了具体要求。各项目单位责任人结合各自实际分别进行了汇报了项目进度和下步工作打算,区发改局、商务局就项目建设提出了工作建议。

(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统