区政协副主席仲维光到阴平镇调研政协工作开展情况
发布日期:2017-11-10 信息来源:峄城区政府 发布人:峄城区信息中心_杨佳忠 字体:[ ]

 

      11月10日上午,区政协副主席仲维光到阴平镇调研政协工作开展情况。阴平镇党委副书记、政协联络室主任丁一及驻阴平镇区政协委员参加活动。

       仲维光来到在三农服务大厅建立的政协委员联系服务窗口,详细询问了联络工作开展情况,对联络服务窗口的设立给予高度认可,认为通过窗口的建立,架起了政府与基层干部群众间沟通的桥梁,能够广泛吸取民间智慧,凝聚了民心,为政协工作开创了新的局面。

       仲维光来到“政协委员之家”和政协联络室,认真查看了联络室硬件建设、制度制订、管理办公等情况。然后与驻阴平镇的委员一起进行了座谈讨论。

        会上,丁一副书记就政协工作开展情况进行了详细汇报。各位委员结合各自的岗位工作实际谈出了自己的履职感受,并提出了下步加强和改进政协工作的意见建议。

       仲维光在听取汇报及委员们的意见和建议后,认为阴平镇党委政府对政治协商工作高度重视,阴平镇政协工作的开展亮点纷呈,有思路、有目标、有措施。各位委员能够围绕阴平镇党委政府的中心工作,结合本职工作,充分发挥政协委员职能作用,并根据工作实际提出的各项意见建议对做好各项工作具有重要的借鉴作用。

 

(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统