台儿庄开展秋冬季大气污染综合治理攻坚行动
发布日期:2017-11-14 信息来源:台儿庄区政府 发布人:台儿庄区信息管理中心_范梦晨 字体:[ ]

  11月8日,全区秋冬季大气污染综合治理攻坚行动表态大会召开,区人大常委会副主任孙中礼,副区长宋伯仲、区政协副主席马维纲出席会议。

  会上,印发了《2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,各镇(街)、各部门、企业分别就秋冬季大气污染综合治理攻坚行动作了表态发言。

  宋伯仲要求,各镇(街)、各部门要认清严峻形势,以时不我待的精神抓好攻坚行动。要聚焦重点领域,以决战决胜的姿态抓好攻坚行动。要坚持言出必行,以一诺千金的担当抓好攻坚行动。全力抓好秋冬季大气污染综合治理各项措施的落实,让老百姓季节性的秋冬“霾怨”变成优良空气质量的“福利”。坚决打赢秋冬季大气污染综合治理这场攻坚战,为建设自然生态、宜居宜业台儿庄做出贡献。


(信息来源:台儿庄区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统