薛城:符合创业条件大学生可享受扶持政策
发布日期:2017-11-16 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

林先生:我是一名刚毕业的大学生,咨询薛城区陶庄镇大学生农业类创业有无补助政策,请求处理。

薛城区:接到群众反映的问题,责成区人社局答复。区人社局经调查核实,答复如下:根据《枣庄市人民政府关于促进创业带动就业的意见》(枣政办发[2013]38号)、《枣庄市人民政府关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》(枣政发[2015]13号)和枣庄市财政局、人社局《枣庄市创业带动就业扶持资金管理暂行办法》(枣财社[2017]13号等有关规定,对创业大学生进行政策扶持和提供相关创业服务。大学生创业不分类别,凡符合创业扶持条件的,均可享受政府提供的创业贷款贴息、一次性创业补贴和参加免费创业培训等扶持政策。已通过电话向反映人进行了政策解释,反映人表示满意。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统