房屋质量问题
发布日期:2017-11-17 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

房屋质量问题一直是群众关注的热点之一,近期,关于房屋质量的来电较多,主要为:一是房屋墙面、房顶裂缝,如峄城区通盛御和园小区1号楼,薛城区燕山国际A20号楼,山亭区裕升山亭花园小区15号楼,滕州市和谐康城C6号楼、人和天地小区14号楼等,存在安全隐患。二是因质量问题房屋渗水、漏雨等,如台儿庄区马兰屯镇闫浅花园社区,高新区新大都花园9号楼,滕州市龙泉首府1号楼,薛城区东泰花园B18号楼,峄城区明月花园4号楼,山亭区欧情豪庭23号楼等房屋及储藏室、车库渗水、漏雨。三是房屋配套设施、设备质量差,影响使用,如新城文景嘉园,薛城区燕山国际小区,市中区塞纳斯城、康宁七号小区,山亭区桂花园小区等,投诉较多。对以上问题,市长热线已及时转有关单位认真办理。建议相关部门强化对房屋质量问题的监管,加大处罚力度,保障工程质量;对房屋及配套设施出现的质量问题积极协调开发商、物业予以解决,维护好业主的合法权益。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统