峄城:解决水泥厂生产扰民问题
发布日期:2017-11-20 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

李先生:峄城区华沃水泥厂占用我0.3亩承包地未给补偿,且从榴园镇韩楼通往刘庄的道路拉石头,损坏道路,粉尘严重,请求处理。

峄城区政府:接到群众反映的问题后,区政府立即责成榴园镇对此事展开调查处理。经调查,南棠阴至褚庄生产道路途经7个村,全长8.84公里。道路修建主要沿原有路基局部扩建,路面宽度5米,道路建成后将改善沿线群众的生产生活。施工方在不知情的情况下将反映人约0.3亩土地整平,现已按有关规定处理。韩楼通往南刘庄道路是华沃水泥从大明山灰岩矿运送矿石到水泥厂的必经道路,现另一条华沃水泥道路专线正在建设中,等到此道路建成后,该问题将从根本上解决。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统