道路维修问题
发布日期:2017-11-21 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

近期,关于修路的问题群众反映较为集中,主要为:一是部分道路因年久失修或运输车辆长期通行等原因,坑洼不平,损坏严重,周边居民出行不便,如台儿庄区平冯路,市中区永安镇安顺社区至齐村镇建国村道路,薛城区前薛线(薛城至周营镇路段),滕州市张汪镇环镇路(年庄村路段),高新区张范街道欣兴路等,急需维修。二是道路因管道铺设、热力维修等原因,未及时回填,硬化,坑洼不平,特别是雨天,泥泞不堪,群众出行不便,如高新区兴安花园C区门前道路,薛城区永福南路0632首府门前道路,峄城区吴林街道土河村村内道路等。三是部分农村道路维修、铺设因资金不足等原因,需村民缴纳部分费用,部分村民来电反映,如山亭区城头镇大官村,滕州市官桥镇旺河村、滨湖镇后玉廊村、龙阳镇冯庄村等。对上述问题市长热线已转承办单位认真办理,建议有关部门开展好实地调研活动,积极筹措资金,及时维修相关道路;对于管道铺设、热力施工、地下设施维修等完工后的道路及时回填、硬化,方便群众出行,力争让群众满意。

 

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统