2018惠民实事
发布日期:2017-11-22 字体:[ ]

 

 枣庄的枣: 市中区经济开发区越来越繁荣,道路拥堵却越来越严重,希望能打通华山南路至人民路,东海东路至华山路,兴华西路至长江二路,长江二路向北打通光明大道BRT换乘站南北道口,接上龙头西路,完善市中新区和经济开发区路网,以缓解光明大道的压力,为开发区发展助力,为新区聚集人气增添活力。  (网友愿意公开)

  

办件状态:

  办件状态:

①市政府信息中心转发市中区(转发意见:拟请市中区回复)。

②市中区签收并回复(保密审查:批准同意网站公开)。

③市政府信息中心通过,办件结束,公开发布。

 

市中区回复:

    城市的发展建设需要财力支撑,当前,我区除了要发展新区外,还要统筹考虑老城区的发展建设问题。老城区内许多民生领域还需大量投入,一些断头路、棚户区、市政设施等亟待改造。面对财政压力大的局面,区委、区政府想方设法筹措资金,不断加大城市基础设施领域和民生领域投入。当然,在有限的财力下,只能本着先急后缓的原则逐步予以解决,早日实现新区快速发展。

   

 

(信息来源:市政府信息中心)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统