中小学生冬季穿着校服的问题
发布日期:2017-11-27 字体:[ ]

常青树: 冬季已至,天气已经越来越寒冷。枣庄市大多数中小学校依然让学生穿着校服到校。这里的校服是秋季校服。秋季校服普遍是针织面料,运动服款式,透风不保暖。由于枣庄最近气温急剧降低,学生不得不在校服里面加穿棉衣,校服被紧紧的裹住身体。由于五天时间不能清洗(现在冬天晚上洗了早上干不了),普遍脏兮兮的,严重影响了枣庄学生的形象和身体健康发育,增加了致病风险。马上天气进入严寒阶段,枣庄的校服何时停穿已成为大多数家长心病。将校园工作做好,切实监督教育部门切实关心孩子,关心祖国的未来。这一秋季校服冬天也要穿可能是一个全国现象,希望枣庄市能够打破这种不合时宜的现象,在全国做出表率,在全国教育系统树立起切实关心孩子实处的形象。另建议可以让学生定制冬季羽绒的校服。    (网友愿意公开)

 

办件状态:

  市政府信息中心转发市教育局,待回复。(转发意见:拟请市教育局回复)

 

 

(信息来源:市政府信息中心)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统