老旧小区的改造要注重消除安全隐患
发布日期:2017-11-27 字体:[ ]

  

 心系民情: 近年来,在市委市政府的坚强领导下,市中区结合卫生城的创建工作,加大了对老旧小区的改造,老旧小区的道路、违建以及绿化美化得到了较大改善,受到了广大群众的普遍欢迎。但部分小区仍存在重大安全隐患。例如立新小学周边的部分楼墙体脱落严重、落水管损毁严重,给上放学的学生带来了较大的安全隐患,特别是冬季风大,残破的落水管夹杂着冰块,很容易砸伤学生。目前,市中区紧紧对楼层的一层进行了粉刷处理,二楼以上未粉刷。建议:更换落水管,保护墙体,消除隐患。二是对部分楼墙体脱落严重的进行处理,楼体粉刷彻底,不要仅搽一层楼的粉,而不要整体楼的面。(网友愿意公开)

 

办件状态:

  市政府信息中心转发市中区,待回复。(转发意见:拟请市中区回复)

(信息来源:市政府信息中心)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统