山亭:解决居民家中墙壁裂缝问题
发布日期:2017-11-30 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

李女士:山亭区某花园小区15号楼多户居民家中墙壁裂缝,开发商一直不予处理,请求处理。

山亭区政府:接到群众反映的问题后,立即责成区住建局调查处理。经工作人员与该小区开发商对接,现开发商已组织相关技术人员查看现场裂缝情况,经过多次入户走访,基本对小区住户墙壁裂缝情况做了全面的了解,公司针对该情况已确定维修方案并通过张贴公告的形式告知业主,业主可通过向物业服务中心报修后,由公司组织人员进行履约保修。另外,因供暖期内墙壁裂缝会有变化,公司建议业主在本次供暖期结束后再进行维修处理,以保证较好的维修效果。经回访,李女士表示满意。

 

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统