冬季取暖用煤补贴每吨200元
发布日期:2017-12-12 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

周先生:咨询今年市中区齐村镇冬季取暖用煤补贴政策以及指定的售煤商户。

市中区:接到群众反映的问题后,立即责成齐村镇答复。齐村镇煤炭补贴政策是齐村镇按照区、市两级煤炭清洁高效利用和散煤清洁化治理工作协调小组办公室的要求,只补贴齐村镇辖区内的住户冬季取暖用煤,每户限购两吨,每吨补贴200元。关于指定工商户售煤问题是根据区、市两级煤炭清洁高效利用和散煤清洁化治理工作协调小组办公室的要求,每个乡镇设两到三个指定的售煤点,售煤工商户必须证照手续齐全,经过考察后,齐村镇共设了三个售煤点,分别是:清风清洁型煤厂、商贸园刘军售煤点和凤凰岭王建售煤点。已将处理结果告知来电人,周先生表示满意。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统