当前位置:首页
> 新闻 > 政务联播 > 部门动态
省级督查组到枣庄督查检验检测、计量技术机构能力提升工作
发布日期:2017-12-18 信息来源:市质监局 发布人:市质监局_陈蕾 字体:[ ]

    12月11-12日,由省交通运输厅带队的省级督查组一行4人对枣庄市检验检测、计量技术机构能力提升工作进行了督查。市质监局副局长高坤岗、副局长沙雪斌,市交通运输局总工程师王志勇参加活动。

    本次督查行动由省质监局、省交通运输厅、省公安厅、省住房和城乡建设厅、省环保厅、省食药监局等13个部门联合进行,分别对各地检验机构能力提升行动的开展情况进行督查。督查期间,督查组现场听取了枣庄市开展检验检测、计量技术机构能力提升工作情况汇报,查阅了工作开展的相关资料,并对枣庄市交运汽车性能检测有限公司、枣庄市计量测试所和滕州市交运汽车综合性能检测有限公司进行了现场检查。

    督查组对枣庄市检验检测、计量技术机构能力提升工作给予肯定,认为枣庄市质监局及相关部门高度重视此次能力提升行动,认真落实各项工作要求,组织领导有力、部门协作密切、工作开展深入、检查覆盖全面,达到了能力提升行动的预期效果。从检查情况看,枣庄市检测机构质量管理体系运行基本良好,能够依法开展检验业务,不存在伪造数据、超资质检验等违法行为。

    市质监局将以此次督查为契机,切实落实监管职责,督促各检验检测、计量技术机构进一步落实质量主体责任,进一步促进全市检验检测、计量技术机构的能力提升,为质量强市建设提供公正、科学、规范、高效的技术支撑。 

(信息来源:市质监局)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统