峄城区召开经济社会发展情况通报会
发布日期:2017-12-28 信息来源:峄城区政府 发布人:峄城区信息中心_杨佳忠 字体:[ ]

 

 

    12月27日上午,峄城区召开经济社会发展情况通报会,向各民主党派、区工商联、无党派代表人士通报2017年经济社会发展情况和2018年工作思路打算,征求意见建议。市人大常委会副主任、区委书记刘振学,区委副书记尹作义,区委常委、统战部部长孙中军,区人大副主任、区中医院院长、农工党峄城支部副主委刘传玲,区政协副主席、区人民医院院长、九三学社峄城支社主委张敬银,区政协副主席、区工商联主席吴萍出席会议,民盟、民建峄城支部主委,无党派、新的社会阶层代表人士参加了会议。

    会上,尹作义通报了2017年全区经济社会发展情况和2018年工作思路打算,各民主党派、工商联负责人、无党派代表人士分别发言,对今年的经济社会发展情况给予了充分肯定,表示将围绕区委、区政府中心工作,深入调查研究, 积极建言献策,为推进全区经济社会持续健康发展献计出力。

    刘振学对各民主党派、工商联、无党派人士多年来对峄城的关心支持表示感谢,希望各民主党派、工商联、无党派人士要一如既往地关心关注峄城发展,认真做好调查研究,积极参政议政,踊跃建言献策,为峄城的经济社会发展多做贡献。

    区委常委、统战部部长孙中军主持了通报会。

(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统