我区钢管束装配式生产基地试运行
发布日期:2017-12-28 信息来源:峄城区政府 发布人:峄城区信息中心_杨佳忠 字体:[ ]

 

  山东枣矿中兴钢构有限公司,装配式钢结构产业基地项目于2017年12月26日举行盛大试运行仪式。峄城区委、区政府的主要领导和枣矿集团及中兴建安相关领导参加了启动仪式。

  该公司由山东中兴能源有限责任公司和杭萧钢构股份有限公司联合投资组建,以生产加工建筑钢构及研发、施工为一体的鲁南最大建筑现代化钢构产业基地。公司注册资本10000万元,项目一期总投资估算为16028.8万元,年产钢管束构件6万吨,预制装配式钢筋架楼承板100万平方米,年建筑产值可达20亿元。形成了辐射鲁南苏北集设计、研发、生产、施工一体的新型产业链。(孙培)

(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统