刘文强等会见松下能源项目代表
发布日期:2017-12-29 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

  12月26日,市委副书记、市长刘文强会见松下能源项目代表、沈阳邦品贸易有限公司总经理于晓涛一行,就在滕合作项目进行友好洽谈。经济开发区管委会主任丁伟参加会见。

  刘文强对于晓涛一行的到来表示欢迎,简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,滕州产业基础好、区位优势明显,营商环境优越,拥有着良好的发展机遇和前景,存在很多的合作机会。希望松下集团能够与滕州建立友好密切联系,不断加强双方交流,拓宽合作空间,共同努力促进合作项目早日落地。滕州将全力以赴为企业在滕投资发展营造良好环境、提供优质服务。

  于晓涛实地察看了有关现场,详细了解了我市的招商政策、投资环境、产业发展等方面的情况,并就在滕投资兴业等事宜与有关人员进行了洽谈。他表示,滕州市地理位置优越,城市规划合理,发展活力旺盛,希望下步能与滕州开展深度合作,实现互利共赢。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统