高鹏调研督导全市村和城市社区“两委”换届选举工作
发布日期:2017-12-29 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

  12月27日,市委常委、组织部部长、统战部部长、市村和城市社区“两委”换届选举工作领导小组副组长高鹏调研督导全市村和城市社区“两委”换届选举工作。

  高鹏先后来到市换届办、鲍沟镇、西岗镇等现场,看望慰问了工作人员,听取了换届工作进展情况汇报,了解了换届选举工作的有关情况。

  高鹏在调研中指出,全市各级各部门要提高政治站位,从讲政治的高度,把这项工作作为学习贯彻党的十九大精神的重要实践,高标准、严要求,扎实有序推进。要把纪律规矩挺在前面,采取多种形式加强警示教育,广泛宣传换届纪律和政策要求,扩大社会知晓面,形成强大正面舆论导向。要严格标准和程序,坚持把政治标准放在第一位,在好人当中选能人。要严把换届选举工作程序,严格按法律法规、按政策、按程序办事。要注重把握重点环节,严格落实镇街党(工)委主体责任、党(工)委书记第一责任人责任,层层传导压力。市纪检、组织、综治等部门要加强协调沟通,形成工作合力,严厉打击干扰破坏换届秩序的行为,确保换届工作风清气正、顺畅有序推进。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统