市委统战部来我区督导《枣庄市推进〈中国共产党统一战线工作条例(试行)〉实施工作方案》贯彻落实情况
发布日期:2017-12-29 信息来源:峄城区政府 发布人:峄城区信息中心_杨佳忠 字体:[ ]

 

 

    12月28日上午,市委统战部副部长朱景宜带领督导组来我区督导《枣庄市推进〈中国共产党统一战线工作条例(试行)〉实施工作方案》贯彻落实情况。区委常委、统战部部长孙中军陪同活动。

    孙中军首先汇报了我区贯彻《枣庄市推进〈中国共产党统一战线工作条例(试行)〉实施方案》开展情况,区委统战部班子成员围绕分管工作作了发言。

随后朱景宜、孙中军共同为峄城区民主党派办公场所、峄城区统一战线教育基地揭牌,参观了民主党派办公场所、统一战线教育基地、青檀精神干部政德教育基地。最后在区青檀精神干部政德教育基地展厅内观看了“同心永向党共绘同心圆”朗读会。

    朱景宜对我区统战工作给予高度评价,认为区委高度重视,2017年统战工作成果丰硕、亮点频出,很多工作走在全市前列。对于下一步的工作,朱景宜要求要按照市委统战部的部署,理清思路、突出重点,以创新和提升为着力点,推动各领域统战工作创新发展、提质增效。(峄城区委统战部)

(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统