峄城区总工会召开七届五次全委会议
发布日期:2017-12-29 信息来源:峄城区政府 发布人:峄城区信息中心_杨佳忠 字体:[ ]

    12月29日,峄城区总工会在区人大四楼会议室召开七届五次全委会议,区总工会七届委员会委员、经审委员,拟替补、增补为区总工会七届委员会委员、经审委员的同志参加会议,各镇街工会副主席列席会议。会上替补、增补了区总工会七届委员会委员、经审委员,选举了区总工会主席、常务委员,审议通过了区总工会工作报告,区人大副主任马士杰同志当选工会主席并讲话。区总工会党组书记、常务副主席李茂銮主持会议。马士杰主席在讲话中肯定了工会工作取得的成绩,对今后工作提出三点意见:一是以政治性引领工会工作方向;二是以服务型指导工会工作改革;三是以品牌化聚焦工会工作重心。

(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统