滕州苏坦村公开修路收支
发布日期:2017-12-04 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

王先生:滕州市官桥镇苏坦村创文明村,在未告知的情况下,把我家中用瓦加高的院墙进行了清理,且今年3月份村内修路进行集资,但一户需缴纳500元到1000元不等的费用,请相关部门调查处理。

滕州市政府:接到群众反映的问题后,滕州市政府立即责成官桥镇调查处理。经调查,今年苏坦村在创建美丽乡村的建设中,施工队清理村内有碍观瞻的残垣断壁时,在没有告知王先生情况下把他家里院墙上的加高瓦块进行了清理,目前通过与王先生对接,已协商决定,对王先生的院墙进行修复加高。另外王先生反映的村内集资修路的问题,通过查账了解补贴的标准,公开村内修路的面积、所有花费的金额,做到了收支透明,并告知了王先生,使王先生打消了顾虑。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统