当前位置:首页
> 新闻 > 政务联播 > 部门动态
全省粮食安全责任考核系统培训会议在枣庄举办
发布日期:2017-12-06 信息来源:市粮食局 发布人:市粮食局_王子硕 字体:[ ]

为进一步做好粮食安全责任考核工作,提高考核工作效率,11月30日,省粮食我市举办了省粮食安全责任考核系统培训会议,培训了粮食安全责任考核数字化动态管理系统,召开了参会地市粮食安全责任制落实情况的座谈会济宁、临沂等8个地市负责粮食安全责任考核工作的工作人员,我市粮食安全责任考核工作组牵头成员单位的工作人员、各区()粮食安全责任考核工作组牵头成员单位的工作人员共计90余人参加了会议。

 

省粮食局开发的省粮食安全责任考核数字化动态管理系统,具备在线基础信息维护、考核评审、信息交流等多项功能通过系统上传考核资料,真正实现了考核无纸化、数字化和动态化,提高了工作效率。此次会议以培训交流形式为主,技术人员讲解系统的使用流程,参会人员结合工作实际提出完善建议。通过培训,参与考核的工作人员基本掌握粮食安全责任考核数字化动态管理系统的应用,为2017年度的粮食安全责任考核工作奠定了良好的基础。

(信息来源:市粮食局)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统