枣庄市安监局枣安监发[2011]170号是否仍然有效
发布日期:2017-03-17 浏览次数: 字体:[ ]

刘先生:枣安监发[2011]170号《关于印发《枣庄市进一步深化和完善安全生产责任保险试点工作方案》的通知》,指定承保公司为人保、大地、阳光、太平洋四家公司,该文件目前是否依然有效?是否其他保险公司不能承保安全生产责任保险?望予以答复,谢谢! 

办件状态:
①市政府信息中心转发市安监局(转发意见:拟请市安监局回复)。
②市安监局签收并回复。
③市政府信息中心通过,办件结束。

市安监局回复:2011年,按照省安全生产责任保险试点工作联席会议办公室《关于进一步深化和完善安全生产责任保险试点工作的通知》(鲁安责办发〔2011〕1号)要求,市安监局制定了《枣庄市进一步深化和完善安全生产责任保险试点工作方案》(枣安监发[2011]170号),明确人民财险、大地财险、阳光财险、太平洋财险4家承保公司开展安全生产责任保险业务,后泰山财险在枣庄开设支公司,又将该公司纳入试点工作承保公司,并要求各公司完善安保互动机制,协助企业做好生产安全事故预防工作。目前,除人民财险、大地财险、阳光财险、太平洋财险、泰山财险5家公司外,其他保险公司未纳入安全生产责任保险业务开展范围。待省里有新政策、新要求、新规定后,市里将及时贯彻落实。

(信息来源:信息中心)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统