滕州:责令一家餐饮店安装油烟净化装置
发布日期:2017-04-11 浏览次数: 信息来源:12345市长热线 字体:[ ]

李先生:滕州市中央城C区门市房小马美食排烟管道建在小区内,影响业主生活,请求处理。

滕州市政府:接到群众反映的问题后,市政府立即安排市综合行政执法局调查处理。根据投诉内容,立即组织执法人员到现场进行调查核实。到达现场后,经过实地勘察,执法人员发现该店排烟管道设置不合理,且未安装油烟净化装置。执法人员当场向当事人下达了《责令限期改正通知书》,责令当事人限期对烟道进行整改并及时安装使用油烟净化装置,当事人当场表示一定积极配合工作,解决油烟及噪音扰民问题,并承诺近期整改完毕。下一步,执法人员将对该店整改落实情况进行跟踪监督,确保整改效果。

(信息来源:12345市长热线)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统