整治塌陷坑内垃圾乱存乱放
发布日期:2017-04-11 信息来源:12345市长热线 发布人:12345市长热线 字体:[ ]

赵先生:滕州市西岗镇丁庄村铁路南侧的塌陷坑内垃圾堆积,水污染严重,请求处理。

滕州市政府:接到群众反映的问题后,立即责成西岗镇调查处理。西岗镇党委、政府明确一名副镇长负责,由街道、城管办、环卫所、环保所、丁庄村共同参与处理此事,具体措施如下:1、开展垃圾清理,已组织人员、车辆、机械对塌陷坑内的垃圾进行了清理清运;2、进行源头治理,对附近工矿企业产生的渣土、建筑垃圾、粉煤灰、烟子灰等按照环保要求,要求其妥善处置存放,不得乱存乱倒;3、规划设置路障,在塌陷坑两侧设置路障,严禁运输垃圾的大货车进入;4、加大日常巡查,安排城管、环卫、环保等部门加大该区域的巡查力度,一经发现有乱存乱倒行为,进行扣车处罚。

(信息来源:12345市长热线)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统