峄城至底阁公交车刷卡问题
发布日期:2017-04-12 字体:[ ]

争抱寒柯看玉蕤:峄城汽车站经吴底路、甘沟到底阁的公交车,2016年过年期间所有车辆基本上还能刷卡(枣庄同诚卡),而从2016年下半年开始能够刷卡的公交车越来越少,现在所有公交车大概还有1-2个可以刷卡的了,之前办枣庄同诚卡就是为了坐车方便,现在是每次坐车还是需要找零钱,在车站附近买东西换零钱,望市区相关领导给予解决。


办件状态:

①市政府信息中心转发峄城区(转发意见:拟请峄城区回复)。

②峄城区签收并回复。

③市政府信息中心通过,办件结束。


峄城区回复:首先感谢你对峄城公共交通事业的关心和支持,对峄城至底阁公交车刷卡机问题提出宝贵意见。新购买的纯电动公交车,在与枣庄同城卡公司协商安装刷卡机设备时,同城卡公司管理部门发生变化,刷卡机已购买。据同城卡公司反馈信息,上传数据用的联通SIM卡,因联通公司办理流程变动,暂时没有办理出来,同城卡公司正积极协调办理中。 对于未安装同城卡刷卡机带来的不便请谅解,峄城区交通运输局将进一步协调督促同城卡公司安装刷卡机。

(信息来源:信息中心)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统