当前位置:首页
> 新闻 > 通知公告
关于施工造成部分区域低压供水或停水的通知
发布日期:2017-04-19 信息来源:市供水总公司 发布人:市供水总公司 字体:[ ]

尊敬的用水户:

根据道路施工安排,我公司将对石岭路与中兴大道交界处(蓝天驾校附近)两条DN500供水主管道进行迁移、改造,该处供水管线属水厂出水管,改造期间水厂将停止供水,受此影响石岭路(北外环至建设北路铁路口处)沿线区域将停水。城区北部及其他地势偏高或顶层用户会出现间断性水压偏低或停水现象,望广大用水户提前做好储水准备,太阳能错时打水,及时关闭。

影响时间:2017年4月21日8:30至2017年4月23日8:30。期间我公司将加快施工进度,尽最大可能缩短停水时间,同时,我公司将积极调整加压泵站和配水管网,尽量减少对居民的用水影响,供水服务热线3334111,欢迎广大用水户咨询,相互转告。

因低压或停水造成的不便,敬请谅解!

特此通知。

 

枣庄市供水总公司

二〇一七年四月二十一日

(信息来源:市供水总公司)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统