我区组织收听收看全省社会主义核心价值观融入法治建设电视电话会议
发布日期:2017-04-20 浏览次数: 信息来源:峄城区政府 字体:[ ]

    4月18日下午,我区组织收听收看全省社会主义核心价值观融入法治建设电视电话会议。区委常委、宣传部长邵利参加收听收看。

    会议指出,社会主义核心价值观是社会主义法治建设的灵魂。把社会主义核心价值观融入法治建设,是坚持依法治国和以德治国相结合的必然要求,是加强社会主义核心价值观建设的重要途径。要深刻领会把社会主义核心价值观融入法治建设的重大意义,进一步增强思想自觉和行为自觉。要突出工作重点,明确工作任务,推动社会主义核心价值观融入法治建设工作落到实处。要注重价值导向,推进社会主义核心价值观入法入规。要注重问题导向,推进社会主义核心价值观融入社会制度全过程。要注重落实,充分发挥执法司法公正对社会公众的重要引领作用。要注重宣传教育,大力弘扬社会主义法治精神。要注重依规治党,推动党员干部带头践行核心价值观。同时要加强组织领导,密切协调配合,建立健全长态工作机制,突出抓好重点项目落实,努力形成齐抓共管的工作合力,使社会主义核心价值观建设和社会主义法治建设相互促进、相得益彰。

(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统